树*****

宝宝刚好五个月,这几天突然拉肚子,一天能拉七八次,有很多的奶瓣,臭臭颜色有时是黄色 有时是黑色,伴有酸臭味,这该怎么办呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
这是宝宝积食引起的消化不良,宝宝是母乳喂养的话,妈妈平时就需要多注意饮食的,不能吃凉的或者是上火的食物,需要以清淡为主,多喝水。
树友u15610909
你好,宝宝拉肚子的话会有点消化不好的,注意保暖,不要吹风受凉,多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧
树友u13948250
一天拉七八次而且有很多的奶瓣,这个是属于消化不良的现象,可以吃点调节肠胃的益生菌像妈咪爱就可以的。酸臭味也是说明消化不太好的,母乳喂养的妈妈也要多注意饮食这些清淡一些的容易消化的食物。