树*****

宝宝三个月之前晚上能一觉睡六七个小时,现在快四个月了晚上老是醒,睡两三个小时就行有时候半个小时就醒,奶也够吃吃的时候老是咕噔咕噔的,我也吃着钙片呢,这是怎么回事

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
孩子越大,孩子的睡眠就会相对的减少,而且孩子大了吃的奶要更多了,这个也是很正常的,建议亲增加以下自己的饮食中的营养,这样孩子吃完奶持续的时间会更加的长一些的呢,另外白天不要让孩子睡得太多的,否则晚上容易导致孩子睡不着
树友u27614042
如果宝宝不能够很好睡觉的话可以考虑是否是肠绞痛,这个跟缺钙是没有什么关系的?白天多带孩子外面晒太阳,可以尝试让宝宝趴在床上
树友u16619794
可能是宝宝本身缺钙,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙,现在可以给宝宝补充D3,这是促进钙吸收的