我的宝宝30周五天了,最近总有一种拉肚子的感觉,是不是肠炎啊?对宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间多注意饮食习惯不要吃生冷的食物也要多注意肚子的保暖,总是有一种拉肚子的感觉不一定是肠炎的实在不放心就去医院详细检查一下,只要没有严重的拉肚子不会影响宝宝的不要担心。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为有些受凉,注意保暖多喝一些开水,天气好的情况都去外面晒太阳饮食一定要清淡,严重的情况一定要及时就医
树友u20658739
你好,宝宝月子里拉尿特别多,特别是母乳喂养的宝宝更多,只要粑粑颜色正常,不稠不稀,母乳喂养的宝宝一天十次以内就正常。不影响发育的。这个是生理性腹泻。可以吃妈咪爱调理或者布拉氏益生菌调理一下。出了月子会越来越少的。
树友u5861538
孕期拉肚子可能是平时吃太凉的食物或者着凉引起的,孕期是需要多注意身体,并且也要多注意平时的饮食,不能吃凉性的食物,会对胎儿有影响的。