怎么站着的时候小肚子格外疼 那种疼是涨抽筋的感觉那种疼 平时是滋滋的隐隐疼 现在是和做仰卧起坐做多了的那种疼 还想大便 下面感觉潮呼呼的和想流东西似的

推荐回答
树友u13948250
临近预产期了这种疼法应该是宫缩引起的。只要胎动正常一般来说是没事的,不要太过担心了实在不放心就去医院看一下。如果站着的时候比较疼,尽量还是多卧床休息,少站着。
树友u23705330: 坐着也疼 不带停的 是不是今天发动呀
树友u13948250: 规律的宫缩间隔比较短才是宝宝发动,不放心就去医院检查一下吧。
其他回答
树友u20658739
你好,可能是宫缩了,多多观察,看是不是规律性宫缩吧。如果是规律性宫缩时间在十分钟以内,就赶紧去医院待产了。祝你好孕哦。
树友u5861538
亲,你是临近生产了,会经常性的出现宫缩的,这段时间需要特别注意待产的,不能出远门或者是需要陪在身边的,也可以去医院做个检查。
xiaoxiao9718
因为亲已经到了孕晚期,这个时候子宫已经很大了,会压迫下面的膀胱的,所以有这样的感觉是很正常的呢,这个时候还是要多卧床休息的,不要站立太久了,另外随时注意孩子的胎动,以及是否有破水和见红的的情况呢