去医院二次排畸检查,实际上是孕32周了,但B超上显示的是28周,宝宝比实际小了4周,该怎么办啊?医生说要加强营养,或是打营养针,怎么办,宝妈有类似情况的吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,宝宝偏小一到两周还是属于正常范围之内的,偏小四周的话确实是太多了,应该注意加强营养的,一定要多吃一些有营养的健康食物或者喝点孕妇奶粉之类的加强营养,如果自己补上去的话可能是需要打营养针的。
树友u25197976: 打营养针,对宝宝有没有影响啊?
树友u13948250: 没有什么影响的,自己饮食可以补充上去不打也行。
树友u25197976: 嗯好的
其他回答
树友u13348320
你偏小有点多啊,我觉得是听从医生指导打营养针吧,我当时35周左右偏小两周,也打了营养针,打了一周,孩子出生也就5.5斤,幸好过了5斤,如果没到5斤还要放保温箱呆几天。
树友u24705583
我上周去检查,胎儿偏小10左右,医生说不要紧
树友u5861538
检查少4周,说明你平时的营养跟不上,胎儿无法吸收更多的营养,所以孕期需要保证全面的营养,多吃含有蛋白质或者是维生素的食物,增加胎儿对营养的吸收。