我怀孕快四个月了 可是一点也不显怀 平躺下的时候偶尔能摸到一个小包 这是宝宝发育的慢吗 正常吗

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u13074704
宝妈不要担心,宝宝的在母体的位置不同,这样显怀的时间就会不一样,平时注意保持营养均衡就可以了,注意按时产检就可以了
树友u22465001
肚子小不一定就是宝宝发育不好的,有些准妈妈肚子就是不显怀的,但是宝宝发育很好,很健康
树友u5861538
亲,每个人的怀孕情况是不相同的,有的会早怀,有的相对会晚些,但只要孕期保证良好的饮食习惯,全面的补充营养,胎儿发育就会正常的。