一个人带孩子,完全搞不定啊。做奶爸太难了。昨晚给孩子喂奶可能着凉了,今天孩子一直流鼻涕。喉咙好像有痰。四个月大的孩子。如何事好???

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u4891340
宝宝着凉感冒了可以多喝一点白开水观察一下的,如果不好就要看一下适当的用一点药的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时注意做好保暖工作的,
树友u27769769

多喝水 还有奶要趁热吃 不要等到凉了,对奶的水可以小小热些,只要宝宝喝时不哭就可以了。  不用太担心 ,注意保暖经常量体温看宝宝会不会发烧,只要不发烧并在10天左右好了就不要给她看医了,不是很严重的别总往医院跑

树友u24018258
多喝水 还有奶要趁热吃 不要等到凉了 着凉正常 我家宝宝 也有过 不用太担心 不到严重的时候 不要给她乱看医