宝宝种豆后多久可以洗澡啊?

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u26064142
建议还是3天过后再洗澡会比较好的,因为,如果种豆的地方被感染了的话,会比较麻烦的,宝宝也会受很大的罪,期间,宝妈可以用湿帕子给宝宝擦一下就可以了
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。最好要等到三天以后再给宝宝洗澡会比较好一点。不能太着急得慢慢来。多给宝宝补充水分。祝宝宝健康
树友u26064142
建议还是3天过后再洗澡会比较好的,因为,如果种豆的地方被感染了的话,会比较麻烦的,宝宝也会受很大的罪,期间,宝妈可以用湿帕子给宝宝擦一下就可以了