我也好想弄清楚脐带扭转是怎么回事?怎么引起的?胎儿缺氧,除了胎动频繁大人有症状吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u6282782
在怀孕中期的时候因为子宫的空间比较大,宝宝在肚子里面就会出现变动位置,有的时候就会出现脐带绕颈的情况的如果他绕的不是很紧,也没有关系。
树友u26064142
爸妈说的应该是脐带绕颈吧这个是很正常的一般的话胎儿都会出现脐带绕颈我妈不用太担心一般的话有时候是宝宝太无聊了她自己没事儿撒期待的一般的话他自己都是可以绕出来的同时也有宝妈是绕颈两周也是顺产的