怀男宝宝都有什么症状。本人不重男轻女,第一次怀孕,有点好奇怀男宝贝与女宝贝的不同。

最佳回答
树友u25120200
树友u26363689: 我的肚子是平的。平常总做梦,经常梦见吵架打架。胎动的比较早。十四周就听见肚子咕噜咕噜响,十六周就有了轻微的胎动。刚怀孕前三个月胃里总反酸,还吐黄水。
其他回答
树友u18614953
我是两个男宝宝的妈妈,本人觉得症状,反应,清宫表之类 的都是浮云,最准的是胎梦
树友u25655763
啊,那条线我是弯的,胎心160。腰两侧长了两块横肉。我老爷说算了我生儿子,他们家是生儿子有面子。我觉得女儿没有不好的,生了我自己疼,但就觉得老人家这样说,心里不舒服
树友u27597871
我从怀孕到现在,除了一段时间比较嗜睡,嘴里没味以外,基本都没反应!目前肚子比较尖,腰是空的!比较能吃!老人们都说应该是儿子!