怀孕可以饮菊花茶吗?

推荐回答
树友u27207240
孕妈妈是可以喝菊花茶的。菊花没有别的副作用,只是性寒一点,对孕妈妈来说没问题的。很多人说孕妇不能喝菊花茶,那是因为害怕茶叶的成分影响铁的吸收,但菊花茶 不同于其它的茶叶,不会造成这种情况。但是菊花茶毕竟是寒性,孕妈妈喝菊花茶一定要注意喝的量,记得要泡的清淡,什么都有个度,最好不要喝太多,适时喝点无 大碍哦!可以清肝明目,清热解毒的!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u13948250
孕期最好是不要喝茶的,尤其是浓茶。如果你很喜欢喝茶,偶尔喝一杯淡淡的那种,应该是没问题的。尽量多喝白开水就可以了,为了肚子里的宝宝,忍忍吧。
树友u13074704
可以适量喝一些的,但是注意一些不要喝的太浓了,适量加一些就可以了,每天不要喝太多了,尽量喝白开水比较好一些
树友u26064142
不可以的,菊花茶是清热解毒的,我记得那会我怀孕的时候出去和我嫂子喝茶,我点的菊花茶都被他给换掉了,都换成的柠檬茶哦,建议宝妈还是不要吃哦。