20周还是感觉不到胎动?怎么办?有宝妈是这种情况的吗 ?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。20周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u21404598
我也感觉不是很明显啊
树友u23441740
宝妈不要太着急了,宝宝胎动的早晚都不一样的,五个月宝宝还比较小,宝宝力量比较微弱,动起来幅度比较小的,所以宝妈是感觉不到的,宝妈耐心等待。
树友u5222967
宝妈不需要担心的,只要孕检正常就行了,一般4个月以后就可以感觉到胎动了,刚开始是比较轻微的,所以比没有感觉到