一个月后没来月经,用早孕验到一浅一深两道杠。现想到医院做检査,我要如何做?请指教?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的验孕棒一深一浅是确定不了怀孕的,月经推迟7天可以测早孕试纸的,现在看来不到时候呢,验孕棒准确率很高的,不是肚疼出血可以不用在三个月前去医院。
树友u27834759: 謝謝
其他回答
树友u25842858
亲,您可以先抽血检查怀孕数值,怀孕四五十天之后可以B超检测,之后定期产检直到宝宝健康出生。
树友u18614953
你要憋好尿,然后做个B超,一般第一次检查就是这一项就可以的了。
树友u27996112
跟医生说明情况,一般我们这边会做b超了,没什么的 自己放松心情听医生的就好啦