坐月子快结束了,回娘家可是担心老公再次出去找小姐,因为对他不再信任了,该怎么办

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的你总要回娘家做月子的,自己的身子要紧,即便是平日,也不可能老是跟着老公的,这样的人也许是天生花心,看其是否对家庭还有责任感,是否你们还有感情。现在不用考虑太多,先养身子。
其他回答
树友u15285727
那为什么要回娘家的呢,如果回的话就带着你老公一起去,反正我是不会跟我老公分开时间长了,男人这种生物,分开时间长了肯定出问题
树友u18614953
哈哈。你太可爱了。你的臭老公怎么这样呀,纯粹欠收拾!你怕怎么办留住他的人又留不住他的心。臭男人
树友u15285727
那为什么要回娘家的呢,如果回的话就带着你老公一起去,反正我是不会跟我老公分开时间长了,男人这种生物,分开时间长了肯定出问题