我2月2号最后一次来月经,3.14去医院检查血怀孕了,但b超又没有看见,是怎么回事

推荐回答
树友u7282693
多数都是因为时间短引起的,从二号算起到昨天是四十天,但是真正受孕的时间要减去月经期以及到排卵这段时间,所以妈妈真正受孕最多也就三十天,建议妈妈过一二周再去检查
树友u27995791: 谢谢
其他回答
树友u13074704
这个是因为月份太小了所以b超检查不出来,不要着急,只要身体没有什么异常,等满三个月以后在去检查就可以了,三个月之前尽量不要做b超
树友u18614953
B超没有看到很正常。那是因为怀孕的时间短,胚胎还没有着床呢,表担心。医生已经让你复查了吧
树友u27984761
我的2.9号,今天去查了,B超也看不见,但尿检是阳性。医院说怕是宫外孕,后来叫我做了阴超,后来医生说没事,只是晚孕而已。所以B超还看不到,