怀孕七周多头疼~是正常的吗?

推荐回答
树友u13948250
头疼可能是没有休息好的原因,可以好好睡一觉,热敷或者按摩来缓解一下疼痛。只要没有其他不舒服的现象一般来说是没事的,不用太过担心多休息就好了。
树友u27866120: 还有点憋气~好像出气不赢
其他回答
树友u18614953
正常呢。怀孕期间有各种的不适症状都是正常的妊娠反应,只要不流血都没有什么大碍的
树友u15285727
肯定不是被,谁好好的怀个孕还头痛的啊,你自己没有休息好的吧,要不就是着凉感冒了也容易头痛的呢。
树友u10940615
你去医院检查一下血压是否正常,我觉得你的血压不合适,你应该注意你的饮食方面,少吃大油的东西。你要适量运动。早晨起来多呼吸新鲜的空气,保持良好的心态,注意你的睡眠时间的安排,多吃水果,少吃含典量大的食物或者蔬菜,最好早点去检查身体,必定我的这只是个建议,不过从我的经验看很可能是是血压生的事情。祝你早日康复,有个健康的宝宝。