我怀孕19加1了,才94斤,会不会太瘦了,这样宝宝会不会很小,吃了好多鸡跟排骨都不长肉怎么回事

最佳回答
树友u18614953
其他回答
树友u13948250
怀孕十九周,这样的体重确实是不太多。平时一定要注意加强营养。只要产检时宝宝的发育一切正常也不要太过担心了,每个人的体重增加也是不太一样的,到后期就会长得比较快了。
树友u15285727
你都不产检的么,只要医生不说你宝贝偏小不就完了,这个有什么好担心的,你自己瘦又不是代表宝贝瘦,我孕期特别瘦,只长肚子的,身上一点肉没有,我宝贝出生七斤多
树友u10940615
肚子小,并不表示宝宝小哦,我姐姐生侄儿时,肚子也是很小的,穿宽松的衣服都看不出的,只能看到一点点的,不过我姐姐本身人又点瘦。当时生孩子的时候,医生看她肚子小,都不相信呢,,生下来有6斤左右 现在孩子都一岁啦,很调皮的 我生宝宝的时候,肚子有点大,6个月时,我妈都说和我姐姐生时一样大了。到生时肚子已经很大啦。。医生还说有7斤左右呢,结果生下才5斤多不,估计是羊水多吧。。。所以MM根本就不用担心,只要孕检正常就好