快到预产期了,最近中午必须午睡,感觉好累正常吗?别人都说让我多走走有助于顺产 但是总犯困啊

推荐回答
树友u13948250
中午的时候午睡一会这个是挺好的,快临近预产期了感觉很累是正常的我怀孕那会也是这样的,我自己是顺产的也没有多走很多的,这个也没有太大的影响不用担心,还是多注意休息就可以了,这样的天气就是容易犯困的。
其他回答
树友u13074704
宝妈没有什么问题的,每天中午睡个午觉没有什么的,但是要注意不要睡时间太长了,每天坚持散步至少两个小时这样有助于顺产的
树友u26644452
我也是这样,从怀孕一直睡到生产,整天都睡不醒,家里人也说多活动顺产,可还是整天睡,不过我生产的时候挺快挺好生的
树友u4919354
亲,如果感觉想睡觉,就睡觉,你可以感觉不累的时候散散步就可以了,但要适当,不可以过多的活动的,孕晚期感觉累是很正常的。