芳芳女孩

刚坐完月子就出去吹风,碰冷水了,带孩子,做饭,一天到晚累死了,婆婆不管不问,叫个姑姑来照顾我,天天吵架似的,我做什么都看我不顺眼,背后跟我老公告状说我态度不好。

推荐回答
树友u5779066
芳芳女孩: 怎么驱寒呢?宝妈
其他回答
树友u18771225
碰上你家的姑姑真是倒霉了,你就直接给你老公说现在都出月子了已经帮不上忙了让你家姑姑回去吧,人家也很忙的,做完月子身体刚刚恢复一点就这么劳累,你也要多休息为自己的身体着想
树友u7282693
老公是什么意见呢?他要没说什么,就不要管她了,遇到这样胡撑蛮缠的婆婆也是没办法的事,老公也不可以对他自己的妈妈怎么样的,要么亲就跟老公带孩子另外住吧。
果果百毒不侵
呵呵。宝妈,我月子和婆婆吵架,满月她就走了,我也是一个人带的!习惯了现在!买东西什么都是我一个人