宝宝刚满月三天,这几天白天睡,或者醒着也不吃奶,放床上还会吐奶,拉的便便臭味很重,晚上就活跃一些,能两个小时吃奶,宝宝这是怎么了,好怕她营养不良

推荐回答
树友u5779066
树友u20796732: 宝宝出生时,体重是五斤八两,满月体重带衣服称才八斤,身长才长一厘米,正常吗?太小了吧?把母乳挤到瓶子里就想让她一次吃多点,艾玛,睡得怎么都弄不醒
其他回答
树友u14879432
宝宝小,睡觉的时间就是多,可能有些消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,大人要吃易消化的食物
树友u7049665
宝宝睡觉的时候消化得不多吃得少是正常的,宝宝吃完不宜立即放到床上去玩是很容易吐奶的,拉的便便臭味很有可能是上火的平常要注意多喂他喝温开水。
MOMOKO抹茶
这个时候是容易吐奶的,宝妈可以等宝宝吃完后拍打嗝会好很多的,应该还没那么快厌奶,让宝宝安静下来,自然会好好喝奶的