晚上睡觉不是很舒服,在大腿间夹了枕头,不过经常左边睡很难受,我就会翻,感觉肚子有点压到,你们会吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23441740
孕期最难受的就是睡觉了,睡的舒服的姿势对宝宝不好,对宝宝好的睡姿有把人难受的,宝妈不用太担心,宝宝没事的,宝妈再坚持坚持。
树友u5222967
孕晚期有这样的情况是正常的,宝妈可以买一个孕妇枕,这样可能会舒服一些,最好左侧睡,这样对宝宝的胎位比较好。
树友u18771225
怀孕睡觉只要不趴着和平躺着睡觉,左右换着睡觉那边舒服就睡那边就可以了,不能长时间睡一个方向会脚麻出现血液不循环,或者肚子下面垫点东西会舒服很多