宝宝可能胃受凉了,打嗝,还会吐奶,这两天吃的少,都瘦了,该怎么办,她三个多月

推荐回答
树友u6938887
注意宝宝腹部保暖,也要适当喂些温开水。另外,爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u59595787
一个半月宝宝可以喝开水吗
树友u18614953
保暖呀,肚子和脚只要暖和了,一般就不会受凉哦。
树友u5779066
亲,要是是这样的话那么你给宝宝注意一下身体的保暖吧,其实小宝宝出现这样的情况也可能是宝宝厌奶期到了才会这样的,根据情况处理吧