产后十天了。怎么就干净了。私处拉尿有疼痛感。怎么回事?

最佳回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。私处痛是伤口还没长好,宝妈可以便后用热毛巾擦洗,多卧床休息,再长几天才会恢复。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
产后一般40天左右恶露就会感觉的,如果感觉不舒服的话可以用水清洗私处的,卫生巾最好用纯棉的质量好些的可以好点
树友u18614953
10天干净正常呀,你还不是侧切了,疼说明你还是没有恢复彻底,没事哦。多休息就可以的
树友u5779066
亲,每一个产后的宝妈产后的生理情况是不一样的啊,这个还是需要看个人的,你只要是产后的四十二天去复查一下自己的身体恢复正常就没事的