宝宝左眼老是很多眼屎是怎么回事?

推荐回答
树友u12846860

您好,

引起婴儿长眼屎的原因主要有两种:鼻泪管阻塞(不通畅)和眼睛感染

鼻泪管阻塞:孩子鼻泪管被上皮细胞残渣堵塞或鼻泪管黏膜闭塞和泪道内的分泌物滞留在泪囊而引起泪囊炎

如果这条管子部分被阻塞,眼泪流出的速度减慢,眼泪便聚集在眼睛里,而沿着双颊往下流。就因为眼睛被泪水清洗的程度不够,眼睑一直呈现轻微的感染,分泌物就增多。应该请专科医生检查、治疗。

感染因素:,由于新生儿宫内感染或生产过程中接触阴道有细菌的分泌物,接生操作者污染的手或者出生后所接触的用品不清洁,或宝宝倒睫毛也会出现眼屎比较多的现象。这时应该请医生检查眼睛,给予治疗。希望可以帮到您。

其他回答
MO蓝蓝
宝宝上火了,多喝点水,用点清水给洗xi
树友u27636036
宝妈可以到医院检查下博爱博爱的鼻泪管通不通,不通的话可能会照成宝宝眼屎增多。或者是宝宝上火了,这和宝妈的饮食有关。给宝宝勤擦洗眼睛,适当的喂些水
树友u5779066
亲,如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况的话估计是宝宝鼻泪管堵塞了造成的,这个你需要根据宝宝的实际情况治疗,这样好的快