孩子两个月时,被传染上感冒。输了八天液。之后断断续续的咳嗽,鼻子不通。请问该怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18614953
哎,我家的娃娃不满月就感冒了。吃的药。建议你小娃娃能吃药的时候尽量不要打针,会有依赖性的哦
树友u27636036
宝宝可能还没好利索。看宝宝的精神状态好不好?好的话宝妈可以给宝宝适当的喂点水,注意给宝宝保暖,保持室内温度。屋里使用暖气的话也要同时使用空气加湿器的。生病得有个过程的,只要不加重就快好了
隽熙
宝宝才两个月就挂水八天, 身体肯定是虚弱的,所以才会身体抵抗力差的,这个要好好护理才行的,咳嗽可以吃余仁生的喉枣散的。