怀孕十四周感觉到胎动了正常吗

推荐回答
树友u27207240

正常的,胎儿发育到三个月时,器官系统就开始工作了,

有的把羊水吞进胃里,再吐出来,有的还做出各种特殊反应:腿、脚、拇指和头部都会动,小嘴会张开、闭上、吞咽。这种胎动从怀孕两三个月就会开始,象征着生命 的律动。当然,最初的感觉并不明显。很多准妈妈会在16-20周感觉到明显的第一次胎动。一般只要胎动有规则、有节奏、变化不大,都说明胎儿发育正常。正常胎动数12小时应在10次以上哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!

其他回答
树友u3914442
孕育五个月之前有时候会感觉到轻微而且没有规律的胎动也是正常的,建议亲自己多注意调整好心态,孕育七八个月开始可以明显的感觉到胎动
树友u7504014
不能的基本都得五六个月才有胎动的呢,现在可以做唐氏6个月做四维就行的。注意休息多运动不能熬夜不能吃药的。没事多听音乐
树友u22298622
一般是怀孕二十周左右能感觉到胎动,的早的也可能需要怀孕十六周,怀孕十四周一般是感觉不到胎动的,有可能是肠道蠕动。