正能量传递,之前一直在保胎,今天B超回来,孕8周+5天,有胎心,见卵黄囊,胚胎长21mm。相信Baby很坚强,快快成长。

推荐回答
树友u27602840
树友u27884205: 今天8周多去检查有胎心的,看b超图像,胚胎已经快成人形了,你应该早点去医院检查,孕酮和hcg值低吗?如果低要赶紧打黄体酮针,我已经打了快3周了,今天去医院医生还说要打一周,为了宝宝pp都肿了。多卧床休息。还有可以吃地屈孕酮片,医生说这个可以使胎儿长的好,我正在吃的。你再坚持一下,相信我们的宝宝很坚强。
其他回答
树友u27760507
接接孕气,祝所有的宝妈好孕!
树友u27789594
接一下宝妈好孕!
树友u15171553
宝妈 之前是什么原因呢