38周5天了,还没发动,大部分宝妈都是多少周发动的呢

推荐回答
树友u7282693
这个很正常的,亲只是刚刚足月,只是随时有可能生产而已,不是满三十八周就要生产的,有可能四十周前生产,也有可能超过四十周的,我家二个宝宝,大宝是三十九周,二宝是三十八周。
其他回答
树友u22298622
您好,怀孕三十周到42周之间宝宝发动都是有可能的,你如果想让宝宝早一点发动的话你可以吃两爬楼梯,可以促进宝宝发动。
树友u23256412
你现在怀孕九个多月了,然后现在很有可能,宝宝随时都有可能发动,所以你应该多加注意一下自己的身体,最好是不要出远门,多注意观察。