现在破腹产大概多少费用,谢谢

推荐回答
树友u27207240
选择什么样的医院,就决定生孩子该花多少钱!剖腹产一般的费用在4000元左右,一般的二甲医院,就在这个价位左右。主要是看准妈妈您的住院情况,这个费用是很多项目的,譬如床位费,就有好几个档次,以及用药的不同,即您的小宝宝的情况等等,很多费用都是积少成多的哦!不够大部分医院花销的费用可以用合作医疗保险报销的。如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u22298622
您好,不同的地方费用可能会有很大的差别,一般是顺产的费用的两倍左右,这边是七八千,不知道你们那边会是多少。
树友u10940615
每个医院都不一样的吧。我们这里得四千以上