出生14天的宝宝拉屎有点干是怎么回事

推荐回答
树友u25019481
其他回答
树友u10940615
你好,引起宝宝便秘的原因很多,一般 缓解便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁、番茄汁、煮山楂或红枣水。也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。 急性便秘或粪块嵌塞,可用开塞露5~10ml注入肛内,刺激直肠引起排便;在家中可用小肥皂条插入婴儿肛门通便,也可用小指戴像皮手套蘸少量石蜡油或凡士林,插入肛门通便。
树友u18771225
孩子的便便有点干就给孩子多喝水,多喝清热降火的冲剂,清清宝,清火宝,菊花晶之内的多喝,奶粉娃就容易上火,可以直接兑在奶粉中喂
树友u24294741
每天要给宝宝喝点水。