宝宝两个月混合喂养最近两三天都不拉大便 放屁很臭 吃了妈咪爱都没用 第三天还没拉打了开塞露才拉 要怎么办才好

推荐回答
树友u12946436
其实宝宝放屁就是代表肠胃消化是正常。而把宝宝两三天不拉臭臭是不好,可是妈妈观察宝宝平时是否习惯拉在纸尿裤上还是要把屎,有些宝宝是需要大人给把屎才会拉屎。或者妈妈试试这样的方法,不能长期依赖妈咪爱
其他回答
树友u24294741
吃奶粉宝宝是上火很快的,我家宝也是混合吃。每天至少喂两次白开水,如果宝宝喝不下去,就去母婴店买清火宝冲水喂宝宝喝。吃母乳一点不能吃辣椒,酸菜,不要吃太咸。多吃蔬菜。
树友u24441064
多给宝宝喝点水吧
MO蓝蓝
你好宝妈。宝宝便秘。可以可以给喝点金银花水,加冰糖。但一次不宜喝多