宝宝拉肚子已经快好了,但是我感冒了吃了金银花颗粒宝宝吃了我的奶后腹泻加重,便便里还有血丝。怎么办?是不是正常的呢?

推荐回答

onliness1

肯定是不正常的。怀孕以及哺乳期间不可以吃药这都是常识。宝宝明明身体都不舒服,你还吃药,你就是成心想要害宝宝的。他现在已经得了肠炎了,只能给宝宝吃药治疗了。
树友u27863556: 现在没有给他吃奶了,
其他回答
树友u5779066
亲,要是是小宝宝出现感冒的话你根据情况处理吧,要是严重的话最好是吃一些药物才会好的快的,不严重就没有必要给宝宝吃药了啊
树友u10940615
可以给宝宝喝点“惊墨”,或者吃点“惊风散”,我宝宝刚满月的时候也被吓到,喝了一次就好了。
树友u27597871
哺乳中的妈妈一定要注意饮食!妈妈的一切都会影响宝宝!吃药了,就暂停哺乳吧!