我怀孕55天了,但是没有任何的孕吐反应,也没有累的感觉,这正常吗?

推荐回答
树友u7282693
正常的,有个舒服的孕早期,希望妈妈可以在中后期也这么舒服,有些准妈妈的孕反应时间段不一样,有早期的,有中期的,也有快生了才辛苦的,我怀大宝时整个孕期都舒服
其他回答
树友u18771225
你别担心有的孕妇是几周的时候就开始有反应了,有的是要等十几周的时候才会有孕吐的现象,感觉累就多休息不要劳累了,没有孕吐也是正常的,有很小的几率孕妇是不会孕吐的
树友u27351346
没反应才叫幸福 我现在吃点东西胃就不舒服!!人还没精神
树友u27548196
我也是没什么反应