宝妈们生孩子是先见红还是破羊水

推荐回答
树友u13948250
见红,宫缩,破水都是临产的三大迹象,每个人的情况不一样,生宝宝之前的现象也不一样的,提前破水比较危险,这样情况比较少,提前见红的很多,有情况及时去医院就行不要担心。
其他回答
树友u23615571
见红了还可以洗完澡、吃完饭再去医院吗?破水必须马上去医院吗?
树友u7282693
都有可能的,这个说不定的,妈妈自己个屋子注意,破水要马上去医院,先见红的可以等到痛的频率越来越短的时候再去医院,早去了也是在医院等,压力会比较大
我家有个七公主
我的是先见红的,早上5点多见红,下午去医院,晚上12点多破水,2点多接近3点的时候生的我家宝贝