昨天产检,做了胎心监测,医生说有宫缩了,这两天也觉得特别的累,这跟宫缩有关系吗?有经验的宝妈们知道什么时候才生呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u23441740
这个还真不好说的,孕晚期宝宝是随时可以发动的,宝妈要多加注意的,如果出现规律性宫缩或者羊水破了就要赶紧去医院的。
树友u22877681
我今天去医生也是说呢!!看胎心监护说有点宫缩了肚皮紧!!可能一个星期之内就发动了
树友u23368594
孕妇现在是孕后期了,随时都会生宝宝的,所以这个时期孕妇一定要注意啊,宫缩的话就是快生宝宝了,孕妇要多休息啊,宫缩是肚子很痛的,痛一阵隔一会又开始痛了