几个月吃钙片比较好?

推荐回答
树友u7282693
五个月开始吃钙片,还要注意多直接晒太阳,这个可以促进钙的吸收,多吃含钙高的食物,比如蛋类,豆类等,我在孕期是每天一粒钙尔琦,豆类经常吃,每天下午四点外出散步晒太阳半个小时
其他回答
树友u22465001
我觉得宝宝六个月过后在吃钙片比较好一些,该有多晒太阳,可以帮助钙更好的吸收的
树友u16152246
出生14天以后可以补充了
树友u27385160
一般都是孕中后期开始补钙的,我之前都没吃,七个多月的时候医生才开了钙片给我吃。不过你要是缺钙的话可以中期就开始吃了,但是钙片最好别吃太多,以免胎头到生的时候太硬,胎盘老化太快