宝宝两个月了,四天没有大便了,怎么回事???

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
可能咱肚子吧,多喝开水。春天宝贝有火的母乳宝贝可以随时吃不能涨肚奶粉宝贝就得按照时间吃。4个月以后可以加辅食了,时间久了可以用开塞露的
树友u25118203
有儿童用了!
树友u20006044
听说叫攒肚,是孩子消化好的表现,我家宝宝也是三天多没大便,然后一次便很多,查了一些帖子才知道是攒肚