宝宝4个月,没吃退烧药,退烧后一直出汗没事吧

推荐回答
树友u12179745
亲,只要孩子一直出汗的话就不会高烧烧坏了的,但如果宝宝要是一直都高烧但不出汗的话就不是什么好事了,不过出汗也要好好护理一下以免孩子感冒了,供参考!
其他回答
树友u26084789
出汗有助于降温,还要时刻观察体温,容易反复的
树友u13074704
宝妈这个是因为宝宝吃退烧药多,体内的药还没有排泄干净,所以导致宝宝出汗,宝妈注意多给宝宝喝水,注意给宝宝擦汗不要受凉了就可以了
树友u26277309
出汗是好的,就是注意出汗后千万不要吹风,用干毛巾把汗擦干净,多喂孩子喝点开水,多注意下孩子的体温,发烧会反复的,特别是晚上,要多量几次体温,要是衣服汗湿了要马上换掉,要还是持续烧的话,还是去医院看看!