产后42天复查有没有必要啊?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的产后42天的复查是有必要的,本身恢复的如何是下一步如何弄的分界线。要是恢复不佳,就要接着吃益母草,严格保养;恢复得好的话,可以逐步恢复以前习惯的。
其他回答
树友u6650744
当然有必要啊,可以检查你子宫的恢复情况啊。这是非常有必要的检查啊,如果没有特殊情况还是建议你去啊
树友u23368594
其实产后复查是很有必要的,这样可以检查一下妈妈生完宝宝后恢复的情况,妈妈还是要去检查的,我就去检查了,身体恢复的很好啊。
树友u22626297
建议最好去复查哦,亲亲,等我42天也准备去,查了比较放心