丫angzi

给宝宝买学步带好还是学步车好呢 ?

最佳回答
其他回答
树友u26701628
看家庭需要情况,学步车功能性可能就会多一些,学步带的话家长的精力相对多一些。不过不论选择哪种工具,建议家长要合理使用,每次让孩子使用的时间控制半个小时以内,等孩子学会了怕再开始用,那时候宝宝的骨骼发展到了一定程度。购买学步车的话,建议宝妈购买安全学步车,推荐宝妈一些品牌,可以去对比看看,看合适了再买:爱奇高品牌,费雪品牌,西松屋品牌。学步带的话,我没用给我宝宝用,身边用的朋友也比较少,暂时没有好的推荐。
树友u27636036
建议买学步带哦。学步车不安全,还可能造成宝宝本来要会走路了,用了学步车就不走了。还可能宝宝会踮脚走路。宝宝学走路,宝妈不要图省事哦。
树友u24241538
让宝宝自己扶东西站起来走路,之前多爬爬也好的。学步车不好