十二周了,检查胎盘低置,现在除了上厕所外,就连吃饭都在床上吃,吃的都很清淡都是一些带汤的,现在倒好还便秘,又不敢蹲太久,太用力,可怎么办呀?有相同症状的宝妈吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u27523496: 谢谢你,就是便秘有些厉害,也不知道吃什么好!
树友u20276724: 吃蔬菜水果,多喝水。别吃辛辣刺激食物。吃香蕉是通便的。
其他回答
树友u19944166
我也是胎盘低,在卧床休息,多吃蔬果多喝温水,喝水大口大口喝,可以冲散宿便。我吃火龙果很有效,每天吃半个,每天都有大便。宝妈可以尝试一下
树友u25628391
宝妈,我今天去检查也说是胎盘低,好担心尼。看网上说的吓死人了。
树友u26743770
我和你一样的情况,只要没有出血,不用太过担心。现在月份小,一般都会长上去