生完宝宝五十天后来月经,会影响母乳质量吗?听别人说来月经课奶水就差些,有这种说法吗

推荐回答
树友u7282693
我觉得没有影响,我是哺乳期七个月行经的,母乳量没有感觉有变化的,妈妈多吃些高蛋白质的食物,奶类,豆类等,可以提高,保证母乳的质量的,我是每天坚持两杯奶,两个鸡蛋
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个你可以放心的呢,这种说法是不科学的呢,只能说来例假的时候,母乳里面蛋白质含量会稍微高一点哦,其他的没有影响的呢
树友u21532784
有些人在满月之后就会出现月经的,都属于正常的,有了月经是会影响奶水的,所以要注意多吃益气补血食物,同时也要注意多休息
树友u26277309
没这种说法吧,我生完宝宝40天左右就来月经了,还是一样喂母乳,没觉得奶水不好啊,其实我个人觉得,只要有就一直给宝宝吃,哪怕是在月经期间,怎么也比那些牛奶羊奶好吧!