今天上午打了10000单位的HCG,我先问多久卵泡会破,昨晚跟老公AA了,大夫建议明晚再AA,可是我怕今天就拍了,姐妹们帮帮忙

推荐回答
树友u13948250
医生毕竟是专业的,如果医生建议明晚的话最好肯定是明晚好一些,其实怀孕的事情不要太过着急了,个人感觉还是顺其自然好一些。注意不要有压力放松心情才有助于受孕成功的。
树友u27941568: 嗯嗯,昨天让他休息了一天,今天继续奋战
其他回答
树友u15287141
不用太担心,受孕成功有的时候与心情有之间关系!如果担心的话,建议还是今晚还是再补一枪吧!祝好孕!
树友u22465001
宝妈还是听医生说的吧,毕竟他对这些事情比较专业,也会比较懂