袁宝小靓妈

二十天的宝宝 总是吐奶 打嗝 正常吗 能立着抱吗

推荐回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
的拉拉
都是正常, 不能竖着抱。 吃奶后拍嗝可以竖着拍, 拍完后斜着抱, 缓一会,右侧放下。 可以减少吐奶几率。宝宝胃部呈水平状态, 吃饱了, 经过肚皮压迫就容易溢奶, 大部分都是正常的。
树友u22887714
吐奶打嗝都正常,孩子的贲门没有发育完全'但是千万不要竖抱,三个月以后才能适当竖抱,现在孩子颈椎脊椎比较软,会对孩子生长发育造成影响。
树友u12403180
新生儿吐奶打嗝是正常现象,胃部还没发育完善,胃还是呈水平的,所以平躺着就容易吐奶,吃进空气就容易打嗝,宝宝打嗝不难受的,喂完奶可以竖抱宝宝拍嗝。