坐月子是不是一定得天天躺床上~好难的熬~都说看手机不好~可是为了打发时间我每天都玩手机~哎

推荐回答
树友u19754030
坐月子当然要多卧床,但不代表不能起来走动,最好每天下床走动一个小时左右,是可以帮助排恶露的,还有看手机不会影响身体,只是要多注意休息,以免眼睛太过疲倦。
其他回答
树友u25110594
不是一定,躺着为了以后的身体好,玩手机对眼睛不好
树友u23707634
我整个怀孕期都抱着手机玩,现在月子间还是这样,吃完饭可以走个几分钟的医生说的,
的拉拉
坐月子一定要多活动。 不管是顺产还是剖腹产, 特别是剖腹产, 如果长时间不动, 容易造成腿部静脉血栓, 或者可能肠粘连等。 必须多活动。 睡足觉 , 吃好了, 精神不错的时候就下床走动。 总是躺着一点好处都没有。