真累啊,睡不好,喂奶喂的我这个腰疼手腕疼,这是做的什么月子啊

推荐回答
树友u14859788
请个月嫂好很多。女人一辈子就一两次月子,这个钱花的值啊。现在请也来得及啊。半夜喂奶都不用你起床,月嫂会起来把宝宝抱到你旁边,把你衣服解开,把宝宝嘴巴对准你奶头,你都不用动。喂完一边换另一边奶喂时也不用你动手,月嫂帮你换!这服务够到位吧,喂完奶,月嫂又会帮你把宝宝哄睡,基本上你就是一只奶牛,只负责产奶就行了,没你别的什么事,多轻松啊。我月子挺轻松的,唯一的不满就是一直让我吃,一天六顿,把我吃成大胖子了。
树友u24960989: 呵呵…是挺好的
其他回答
树友u25110594
都是这样的,我现在也是腰酸的不行
树友u27730504
呵呵,宝妈,当妈妈很辛苦的我那时候也是这样的不过我宝宝断奶的早
树友u23657910
一样样的