要是我生个女儿公公婆婆他们一家人会看不起我,因为我婆婆的女儿生了个儿子他们家人都很喜欢他外甥,宝妈们你们有这样的婆婆吗

最佳回答
其他回答
树友u16319561
一般来说出现这种情况的话。也都是比较普遍的。不用太过于担心。即便是女儿的话。宝宝一天天在长大。他们看着宝宝长大。能不动心吗?
树友u23996679
自己喜欢就好,生儿生女都是自己身上掉下来的。想开点。
树友u27518993
都会重男轻女得了。我婆婆就老是在那里说生了孙子要怎么样怎么样的。我就说你就知道会是儿子。难道女儿就不用那样了吗。反正自己喜欢就行了。