树*****

今天怀孕59天,还是没有卵黄囊没有胎心胎芽,我还要坚持吗?和家人心里这个难受啊,有没有情况相似但是后来宝宝健康出生的姐妹?我需要你们的支持,最晚到什么时候做人流

推荐回答
树友u27567278
亲,不知道怎么安慰你,我去年也有过胎停,现在还难受呢,所以这次我很紧张,其实我当时知道了就直接流了,但是后来才知道,其实每个人的体质不一样宝宝发育也不一样,不要忙着流,多去几家医院看看
树友u27163582: 老公也说让我再等等,不要盲目听医生,换家医院再试试。我平时月经就经常推迟,不是很准时,我准备撑到三个月!亲,我也不想放弃,谢谢亲的鼓励
树友u27567278: 不客气,加油
其他回答
树友u27074789
亲在等等,可能孩子准床晚,我那时候就是,大夫让做了我老公也说做了,把我哭的,我没舍得有坚持了一周去检查,我都没信心了想在没有就做了,到那一检查胎心胎牙都长出来来的我现在快12周了,亲在给自己和宝宝一个机会没有在做也不晚
树友u27741946
我也一样,在观察中…一起加油
树友u27487515
亲 我孕八周,医生说没有胎心,有其他的,我也还没有放屁,我相信宝宝,也想给它一次机会!!我们一定要再坚持!!加油!我下周五去复查,希望能见到胎心