宝宝快70天了,拉了一个星期的绿屎,怎么办,需要去医院看看吗

最佳回答
果果百毒不侵
树友u21723284: 会不会还有其他情况,宝宝也小,没去医院看,不敢给他乱吃药啊
果果百毒不侵: 宝妈,这种小事不用去医院的,我说的妈咪爱也是我们出院的时候医生开的!说是这种情况了给他喂点就好了,回来我家宝好几次都是绿粑粑,我们喂了就好了,再说妈咪爱属于一种中成药可以经常服用的,没有副作用
其他回答
MO蓝蓝
你好,宝宝拉绿色粑粑有三个原因:饿了,受凉了,或者吃的东西含铁高吸收不了也会拉绿色粑粑
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u5641443
最好去医院看看,宝宝拉绿色的大便是拉肚子,可能是细菌感染引起的,要带宝宝的大便去化验才知道哦!尽量把,一直拉肚子很伤身体