因为还太小,不够十八岁,我爸不准我生,哭了一整天!为什么要这样对我,我是真的不想打掉,我爸说我要生的话就叫我以后别回家了!

推荐回答
树友u18218353
爸妈现在年龄太小还不到十八岁正常情况下根据我国法律是需要到达二十岁才。能够到领结婚证的。年龄。所以说现在就算是结婚了也不受法律保护在这两年期间宝妈。就算是结婚了婚姻也是无效的。
其他回答
树友u25793059
你爸做的没错,现在十八岁虽然成年了,但是身体发育还不够完善,这么点大就怀孕对自己和小孩不好,其他孩子还在继续读大学还是爸妈心中的小花朵,而你早早的就这样了,相信以为你会后悔现在的选择,毕竟你年龄小,考虑事情还不是很全面,再加上还没达到法定结婚年龄,听你爸的话,以后好好读书,未来还很长远,不要因为现在这个孩子放弃将来的一切!
树友u27231365
非主流!脑残!偶像剧看多了????你结婚了吗!合法生孩子了嘛!还在读书吗!养得起你自己吗!什么都没有拿什么对宝宝负责!对自己本身就是一种不负责的选择!
树友u27660514
听亲人的话没错。父亲对你的爱胜过你生命里出现的每一个男人。乖啦。